- Шоу бизнес

Новость - Егор Крид отменил концерт в Москве

В последнее время артист постоянно попадает в скандальные истории: уход из Black Star, массовые отмены концертов, суд из-за псевдонима. В этот раз Егор Крид не выступил на московском фестивале.

Только отгремели последние новости об уходе Егора Крида из команды Тимати Black Star, как он снова наделал шуму на фестивале «ЖАРА» в Дубае. Крид так и не вышел на красную дорожку, зато выступил на сцене. Слухи о капризах рэпера насчет недостатка охранников не подтвердились: их опроверг Эмин, вступившийся за музыканта. Теперь Егор с сожалением сообщил подписчикам, что его выступление на международном фестивале «Московская весна A Cappella», где он входил в состав жюри, отменяется по независящим от него и от организаторов причинам. 

«Мы вынуждены перенести концерт 10 мая в Москве на неопределенную дату на основании неблагоприятного прогноза погоды», — сообщил Крид поклонникам в микроблоге.

К посту певец также прикрепил сообщение от МЧС с предупреждением о ливневом дожде и грозе с усилением ветра в столице. «Будьте внимательны и осторожны», — говорится в нем.

Международный конкурсный фестиваль проходит в парке Зарядье, но Егор Крид на нем не появится. Множество фанатов поддержали любимого исполнителя, некоторые поблагодарили Егора за заботу, а другие вовсю просят большой сольный концерт. Однако нашлись и те, кто возмутился такой пустяковой причиной отмены выступления. Подписчики и хейтеры гадают, кто на этот раз заступится за звезду, и почему на самом деле Егор не приедет. 

Напомним, что 24-летний исполнитель совсем недавно закончил сотрудничество с крупным музыкальным лейблом Black Star. В ходе разбирательств Егор мог лишиться своего популярного псевдонима Крид и стать Егором Булаткиным, однако этого не произошло. Из-под крыла Тимати молодой певец попал в заботливые руки Иосифа Пригожина. Как в будущем будет расти и развиваться этот союз, пока неясно, однако преданные поклонники творчества Егора искренне переживают за кумира и желают ему успехов в творческой деятельности.