- Шоу бизнес

Новость - Дженнифер Лоуренс устроила большую предсвадебную вечеринку в Нью-Йорке (ФОТО)

Уже совсем скоро еще одна знаменитость будет носить статус жены. Так, актриса Дженнифер Лоуренс устроила большую предсвадебную вечеринку в Нью-Йорке и уже есть первые фото.

Пока наши читатели обсуждали новые версии того, почему Меган и Гарри назвали сына Арчи, еще одна знаменитость и звезда кино напомнила о себе новостями.

Так, в минувшие выходные, когда весь мир отмечал День матери, знаменитая актриса и любимица публики Дженнифер Лоуренс устроила большую предсвадебную вечеринку в Нью-Йорке. Пока что неизвестно, когда Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу, но фото с их первого свадебного торжества уже есть в Сети.

Звезда "Голодных игр" появилась в трогательном образе от американского бренда L. Wells. Дженнифер выбрала свободное платье с длинными рукавами пудрового цвета. Образ дополнили босоножки Casadei, сумка Roger Vivier и минималистичные украшения Fred Leighton.

Поклонники терпеливо ждут самой церемонии, но уже сейчас можно быть уверенными: свадебный образ Дженнифер будет очень элегантным.

А как вам новый образ Дженнифер Лоуренс для свадебной вечеринки?

И мы с нетерпением ждем фото со свадьбы звезды. А пока что больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".