- Шоу бизнес

Новость - Дмитрий Шепелев: «Бил корявую татуировку, прокалывал ухо, тайком курил»

Телеведущий вспомнил, каким был в подростковом возрасте. Дмитрий Шепелев считает, что современная молодежь повторяет его опыт. Например, делает татуировки, чтобы выразить протест.

Дмитрий Шепелев растит сына от Жанны Фриске. Звездный отец часто рассказывает подписчикам о том, как воспитывает Платона. К примеру, сейчас телеведущий готовит шестилетнего сынишку к школе. 

Кроме того, Шепелев запустил в микроблоге серию видеороликов под хэштегом #60секунд, в которых рассуждает о личном и делится с поклонниками жизненными наблюдениями. Так, ведущий Первого канала вспомнил, как вел себя в подростковом возрасте. Дмитрий родом из Беларуси. Уже в 16 лет парень работал на местном телевидении. В этом возрасте ему хотелось выразить протест против правил, навязанных близкими, чтобы те поняли — их сын повзрослел.

«Как и все в этом возрасте, я наперекор родителям бил корявую татуировку у непонятного мастера непонятно в каком салоне, прокалывал ухо, тайком курил и гордо ходил с девочкой, которая до смерти не нравилась бабушке. Был счастлив от всего этого. Сейчас вспоминаю эту «независимость» с улыбкой», — отметил Шепелев на личной странице в социальной сети.

Дмитрий рано стал популярным. Юношу узнавали на улицах Минска, от чего он испытывал дискомфорт. Поэтому ведущий хочет оградить Платона от такой славы. Фотографии ребенка появляются в Сети крайне редко, поскольку отец считает: снимки мальчика могут навредить ему в дальнейшем.

«Я понимаю, что сына может ждать большая сцена консерватории — он очень музыкально одаренный мальчик, или поле Лиги чемпионов — он играет в футбол, тогда его, конечно же, узнают. У него все для этого есть. А, может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения. Поэтому, когда он станет старше, пусть решит сам, нужно ему это внимание или нет. А пока я за него отвечаю, хочу, чтобы он жил спокойно. Такой простой ответ», — так всем недовольным пользователям ответил Шепелев.

Платон не общается с бабушкой и дедушкой со стороны мамы, родителями Жанны Фриске. Они обвиняют Шепелева не только в том, что он не дает им встречаться с внуком, но и в финансовых махинациях с деньгами и имуществом, оставшимися после смерти певицы.