- Новости

Новость - Для кого по вечерам на парковках торговых центров в Австралии звучит классическая музыка?

Здравствуйте уважаемые телезрители, дорогие наши поклонники телевизионного капитал-шоу Поле чудес. Вот и дождались – первый весенний день, пятница, 29 марта 2019 года, впереди два выходных дня, а в эфире очередной выпуск замечательной и любимой программы с ее бессменным телеведущим Леонидом Якубовичем.

Гости крутят барабан, Леонид Якубович загадывает слова и дает возможность участникам отгадать их по буквам. Сектор приз на барабане! Какое значение для многих имеют эти слова. Приз или деньги? Непростой выбор, ведь в качестве приза может быть даже обычная связка бананов… И мы подготовили для вас традиционно ответы на вопросы в сегодняшней игре.

Для кого по вечерам на парковках торговых центров в Австралии звучит классическая музыка?

Торговый центр (галерея, пассаж, торгово-развлекательный комплекс, торговый комплекс, молл) — группа предприятий торговли, управляемых как единое целое и находящихся в одном здании или комплексе зданий.

По определению Международного совета торговых центров, торговым центром можно считать группу архитектурно объединённых розничных предприятий, управляемых единой компанией, обеспеченных парковкой и расположенных на специально спланированном участке.

Ответ – Подросток

Парковка в Австралии – это очень интересный вопрос, обыденный и животрепещущий, потому что машину надо же ставить где-то каждый день. Но цены на эту, казалось бы, обыденную процедуру могут кусаться. Я вот, например, сегодня выходная, но с утра бодро вскочила, приготовила завтрак, загрузила посудомойку и повезла Сережу на работу, а вечером поеду его забирать. Я не большой любитель поездок в сити по утрам, но если хочешь сэкономить на парковке, то приходится. Радует то, что до центра нам всего 20-25 минут по утреннему трафику.

Парковки делятся на частные и те, которые принадлежат городу. Частные парковки – чаще всего это многоуровневые гаражи, а муниципальные парковки расположены вдоль дорог.

В Австралии изобретён один из старейших духовых инструментов в мире — диджериду.

Мировую известность получили австралийские альтернативные и рок-группы AC/DC, Bee Gees, Ник Кейв, Airbourne, INXS, Savage Garden, Midnight Oil, Jet, Silverchair, The Temper Trap, The Living End, Pendulum, The Amity Affliction, 5 Seconds of Summer.

На парковках некоторых торговых центров и ресторанов по ночам играет классическая музыка. Так владельцы «отпугивают» подростков, любящих кучковаться здесь по ночам.

Среди поп-исполнителей австралийского происхождения известны Кайли Миноуг, Натали Имбрулья, Оливия Ньютон-Джон, Кит Урбан, Данни Миноуг, Даррен Хейз, Габриэлла Чилми, Джейсон Донован, Джимми Барнс, а также молодой исполнитель Коди Симпсон.

В 2015 году Австралия впервые участвовала в конкурсе песни Евровидение (страну представлял певец Гай Себастьян с песней Tonight Again) и заняла 5-е место.