- Теле

Новость - Чем закончился сериал «Все могло быть иначе»?

На телеканале Россия 1 с 20 мая идет премьерный показ сериала Все могло быть иначе. Действие сериала начинается в России, в небольшом городке, в смутные 90-е годы прошлого века. Татьяне приходит срок рожать, и на свет появляется тройня, три девочки. Татьяна не ожидала этого, поэтому появление на свет сразу троих детей вгоняет женщину в ступор. Радости нет, а вместо этого страх перед будущим – как прокормить троих детей, когда муж не хотел и одного? Татьяна принимает трудное для любой женщины решение – забрать только одного ребенка, а других оставить на попечение государства. Девочку называют Маша…

Сериал “Все могло быть иначе” состоит из 16 серий.

Последнюю тройняшку удочеряет состоятельная московская пара Сергей и Лидия. Они делают это также не от хорошей жизни – их новорожденная дочка тоже не выжила, а теперь страх перед влиятельным отцом и тестем заставляют их выдать усыновленную Нику за его родную внучку.

Проходит долгих двадцать лет.

Две из трех сестер встречаются, не подозревая о том, кем они приходятся друг другу. Да и встречей это назвать нельзя. Они попадают в ДТП. Пьяная Ника насмерть сбивает Машу…

Скоро и Юля встретится со своей сестрой…

Ника и Юля столкнутся с потерями, страданиями и предательством близких. И кто знает, не оставь тогда Татьяна дочек в роддоме, всё могло бы быть иначе…?

15-я серия – премьера 30 мая 2019
Все то время, которое Юля отбывает наказание в колонии строгого режима, Ника использует в своих личных интересах – она наслаждается безудержным счастьем с Владом. И в конце концов Ника признается, что именно она была тогда за рулем встречной машины, но не решается сказать, что ждет ребенка. Скрываясь от полиции, Леша едет в Москву к Яне. Сергей застает их вместе.

16-я серия – премьера 30 мая 2019
Ника решает во всем сознаться и идет в полицию где дает показания, что именно она была виновницей того страшного ДТП. Влад, понимая, что по настоящему сильно и искренне любит Нику, принимает решение взять вину на себя  и спасти Нику от заслуженного наказания. В то же время Ясинский вычисляет и арестовывает Яну и Лешу…