- Шоу бизнес

Новость - Чайлдфри по собственному желанию: звезды, которые отказались иметь детей

Не все хотят быть родителями, и это нормально. Иметь или не иметь детей личное дело каждого. Будучи постоянно на виду у публики, известные люди за 30 лет, особенно женщины, часто подвергаются критике относительно внешнего вида и "тиканья биологических часов". А вопрос "Планируете ли вы детей?" они слышат чаще, чем любые другие.

Многие знаменитости не хотят делиться с окружающими подробностями личной жизни, а некоторые, наоборот, совершенно честно рассказывают, почему не хотят иметь детей. Подробности читайте в нашем материале.

44-летняя актриса, наиболее известная своими ролями в сериале "Американская история ужасов" и фильме "8 подруг Оушена" уже несколько лет встречается с 76-летней актрисой Холланд Тейлор. Недавно она рассказала, что заморозила яйцеклетки, на случай, если в будущем решит завести детей.

В интервью The Sunday Times Style актриса сказала:

Дочь певицы Дайаны Росс начинала свою карьеру со съемок в независимых фильмах и работы телеведущей. Популярность звезде принесла роль в ситкоме "Подруги", а за фильм "Черноватый" Трэйси даже получила "Эмми" за лучшую женскую роль.

В октябре Трэйси исполнится 47 лет, но она никогда не старалась соответствовать ожиданиям патриархального общества, поэтому до сих пор не спешит вступать в брак и заводить детей.

Актриса, мировую популярность которой принесла роль Саманты Джонс в сериале "Секс в большом городе" считает, что быть биологической матерью это не ее призвание.

Совсем недавно актриса призналась, что съемки в фильме "Секс в большом городе" тоже сыграли свою негативную роль:

По словам актрисы, чье состояние оценивается в 75 миллионов долларов, в последнем браке с Марком Левинсон речь о детях даже не заходила.

В ответ на непрекращающиеся слухи о беременности, которым Энистон подвергалась на протяжении всей своей карьеры, актриса написала открытое письмо в The Huffington Post:

Напомним, что последние отношения 50-летней Джениффер с актером Джастином Теру продлились 2 года, и закончились в феврале прошлого года. Актриса продолжает активно сниматься, а ее состояние на данный момент оценивается в 240 миллионов долларов.

Самая знаменитая американская телеведущая замужем уже около 20 лет. Ее муж Стидман Грейам писатель, бизнесмен и оратор, который принимает участие в создании проектов телезвезды. Несмотря на такой длительный союз, детей у пары нет. Причина тому нежелание Опры.

Опру считают одной из самых влиятельных женщин на планете. Ее состояние оценивается в 3,2 миллиарда долларов, а ежегодная зарплата составляет 300 миллионов долларов.

Американская актриса и модель, на счету которой сейчас более 140 миллионов долларов, проснулась известной после роли в фильме "Маска". С тех пор, Камерон снялась в таких знаменитых на весь мир фильмах, как "Ангелы Чарли", "Банды Нью-Йорка", "Отпуск по обмену" и многие другие.

46-летняя звезда уже 5 лет состоит в браке с гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, но детей у пары. На вопрос почему, Камерон открыто отвечает:

Звезда сериала "Очень странные дела" рассказала, что ей понадобилось много времени, чтобы научиться не обращать внимание на мнения других людей о ее личной жизни:

Актриса уже 8 лет счастлива в отношениях с модельером Скоттом Маккинлеем Ханом, который полностью разделяет ее точку зрения.

Американскому актеру, наиболее известному по роли Дона Дрейпера в телесериале "Безумцы", а также сыгравшему в нашумевшем "Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"", совсем скоро исполнится 48, но он абсолютно не видит себя в роли отца.

В интервью USWeekly он признался, что был бы ужасным отцом. Одна из причин это отсутствие времени, которое Джон мог бы потратить на детей. По его словам, бессонные ночи не вписываются в актерский график.

Сейчас актер холост (он расстался с женой после 8 лет брака), поэтому все свое время уделяет карьере.

Слухи о том, что Эллен Дедженерес и Порша де Росси, которые женаты с 2008 года, планируют завести детей, регулярно всплывают в прессе. Но Дедженерес честно призналась, что пока они не планируют пополнение:

Де Росси полностью разделяет мнение жены:

Кристофер Уокен, который снялся более чем в 50 голливудских фильмах, к своим 75-ти годам так и не познал радость отцовства. Актер утверждает, что в молодые годы не мог позволить себе расходы, связанные с воспитанием ребенка. Кроме того, в интервью The Guardian он признался, что вряд ли смог бы построить такую карьеру, если бы решил завести детей:

Тем не менее, брак актера и его жены Джорджиэнн для многих является примером. Пара вместе уже 50 лет.

Рене Зеллвегер, которой в этом году исполнится 50 лет, сексистские высказывания общества нисколько не смущают. Когда один американский репортер спросил Зеллвегер о желании иметь ребенка, актриса ответила, что ей необязательно соответствовать выдуманному обществом графику, чтобы чувствовать себя счастливой:

Рене уже 7 лет состоит в отношениях с музыкантом Дойлом Брамхоллом.

52-летняя французская певица и актриса призналась, что отказалась от материнства в пользу карьеры. В жизни звезды было много романов, но ни один из них не закончился рождением детей, а усыновлять ребенка, когда рядом нет надежного мужчины, она тоже не хочет.

И помните: что у каждого свое представление о том, что такое счастливая жизнь.Вы имеете право жить так, как считаете нужным, даже если это не вписывается в "рамки норм" окружающих. Ведь главная задача каждого человека быть счастливым!