- Шоу бизнес

Новость - Церемония закрытия Каннского кинофестиваля-2019: на красной дорожке Антонио Бандерас, Квентин Тарантино, Эль Фэннинг и другие (ФОТО)

Звезды покидают Лазурный берег, а это означает, что 72-й Каннский кинофестиваль завершен. Чем впечатлили и порадовали звезды на прощальной красной дорожке узнайте далее в материале от ХОЧУ!

Церемония закрытия стартовала в 18:45 по киевскому времени и традиционно началась с красной дорожки у Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Ранее мы сообщали полный список победителей на Каннском кинофестивале-2019. Главным призом, как и всегда, была Золотая пальмовая ветвь.

В этом году ее получил корейский режиссер Пон Чжун Хо за фильм "Паразиты".

А вот обладателем приза за лучшую мужскую роль стал 58-летний актер Антонио Бандерас, сыгравший в драме Педро Альмодовара "Боль и слава".

На красной дорожке Антонио Бандерас вышел вместе с возлюбленной 38-летней бизнес-леди из Нидерландов Николь Кимпел. Она появилась в смелом прозрачном платье, продемонстрировавшем ее стройные ноги.

Не менее яркой парой вечера стал 56-летний режиссер Квентин Тарантино и его жена, израильская певица Даниэла Пик. Даниэла выбрала для красной дорожки открытое светлое платье, обнажившее ее плечи. Фильм Тарантино "Однажды в Голливуде" претендовал на главный приз, но из Канн режиссер уезжает с пустыми руками.

Легенда французского кино Катрин Денев для церемонии выбрала темно-зеленым платьем, расшитым пайетками.

Также многих впечатлила 21-летняя голливудская актрисазвезда "Малифисенты"Эль Фэннинг. Стоит отметить, что она стала самым молодым членом фестивального жюри. На красной дорожке она появилась в нежном воздушном наряде, украшенном серебристой вышивкой.

Очень похожий наряд был у китайской 40-летней актрисы Чжан Цзыи, известной по фильму "Крадущийся тигр, затаившийся дракон".

Сейчас обсуждают: дочь Рэмбо покорила красотой на красной дорожке Каннского кинофестиваля.