- Шоу бизнес

Новость - Бывшая невеста сына Марии Шукшиной сменила имидж

Экс-возлюбленная Макара Касаткина до сих пор не наладила отношения с его родственниками. Семья Марии Шукшиной критиковала не только образ жизни Фрейи, но и ее внешний вид. Теперь предметом обсуждения стал сделанный Зильбер пирсинг над верхней губой и дреды.

Пока Макар Касаткин продолжает нелестно высказываться о матери своего ребенка, Фрейя Зильбер утверждает, что начала новую жизнь. Свидетельством этому стали перемены в облике экс-невесты сына Марии Шукшиной: молодая мама пришла на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» с нестандартной прической — Зильбер заплела дреды, а также сделала пирсинг над верхней губой.

Зрители не выразили восторгов по поводу смены имиджа Фрейи. Многим также показалось, что речь бывшей возлюбленной Макара стала невнятной. Из-за этого участники передачи высказали подозрения о наркотической зависимости Зильбер.

«Да я же губу «заколола»! Вот и трудно говорить», — оправдывалась она.

Одним из критиков Зильбер вновь стала Анна Трегубенко. Дочь Марии Шукшиной назвала облик Фрейи неадекватным. «Ты просто фрик, как тебе доверять воспитание ребенка?» — возмущалась женщина.

Но главным предметом дискуссии вновь стала не внешность Зильбер, а ее поведение. Так, в записанном на видео разговоре с сестрой Анной Макар рассказал, как недоволен снимками, которые мать его сына выставляет напоказ в социальных сетях. «У Фрейи на фотках то один усатый мужик, то другой. Как это скажется на психике ребенка, когда она полуобнаженная с мужчинами при нем ходит? Лучше взять ребенка сейчас, чем через 10 лет он устроит нам», — заявил Касаткин.

Зато в личной жизни самого Макара царит гармония и постоянство. Он поделился с сестрой новостью, что скоро сыграет свадьбу. Избранницей сына Марии Шукшиной стала девушка по имени Илона. Возлюбленная старше Касаткина, что тот считает несомненным плюсом.

«Намного лучше, что она старше, а то все эти девки возомнили о себе невесть что. Она говорит, что любит детей, но все же не знаю, как отнесется к ребенку от другой женщины», — отметил Макар.

Бывший жених Фрейи так и не определился с дальнейшими действиями в отношении сына. Несмотря на то, что он считает Зильбер неприспособленной к материнству, сам Макар еще не встал на ноги — мужчина продолжает жить с родителями, а недавно потерял работу. К слову, Касаткин отучился на повара, но не желает заниматься готовкой. Сын Шукшиной признает, что ленив и зависит от семьи, хотя его это совсем не устраивает. «Заставляют меня за всеми мыть посуду, называют приживалой. Мама уверена, что вложила в нас все самое лучшее, а что случилось плохое — это мы испоганили», — пожаловался Макар.

Недоволен Касаткин и отношениями со звездной бабушкой. Он заявил, что Лидия Федосеева-Шукшина недавно дала Бари Алибасову полмиллиона в долг. Внук возмутился, что другие родственники актрисы не получают таких подарков. «Тупо рубит бабло с нее. В таком возрасте давно пора говорить, что все с собой не унесешь, и молодым оно нужнее», — заключил Макар.