- Шоу бизнес

Новость - Бывшая жена Вадима Казаченко сходила на свидание с пасынком Армена Джигарханяна

Ольга Казаченко рассказала о том, как познакомилась с пасынком Армена Джигарханяна — Степаном. Наследник актера обратил внимание на бывшую возлюбленную певца во время съемок одной из телепередач, сейчас пара много общается.

Ольга Казаченко давно мечтает обрести личное счастье. В интервью она неоднократно признавалась, что хочет видеть рядом мужчину, который сможет позаботиться и о ней, и о ее сыне Филиппе. На днях женщина опубликовала романтичный кадр из московского ресторана: Ольга провела время в компании пасынка Армена Джигарханяна — Степана.

Встреча двух известных персон стала для их поклонников полной неожиданностью, ведь раньше они даже не рассказывли о знакомстве. Как оказалось, Ольга и Степан впервые встретились на съемках популярного телевизионного шоу. Познакомившись, они быстро нашли общий язык, поэтому решили вместе поужинать.

«Сначала мы переписывались в Интернете. А недавно Степа прилетел из Америки на пару дней и пригласил меня в ресторан. Мы чудесно провели время вместе», — призналась 38-летняя Ольга.

При этом Казаченко не стала пояснять, будет ли еще раз встречаться со Степаном, который вот уже много лет живет в США.

Напомним, что 53-летний мужчина не является родным сыном Армена Борисовича. После свадьбы с актрисой Татьяной Власовой Джигарханян взял на себя воспитание ее ребенка от прошлых отношений.

Однако около 20-ти лет назад между Степаном и Джигарханяном произошел серьезный конфликт. После ссоры пасынок оборвал всякие связи с артистом. Все это время он жил и работал в Лас-Вегасе. Когда же самочувствие Джигарханяна стало ухудшаться, наследник решил поддержать актера. Сейчас он часто приезжает в Москву, чтобы не только встретиться с отчимом, но и решить деловые вопросы.

Сама Ольга предпочитает не комментировать личную жизнь. В социальных сетях она чаще рассказывает о достижениях двухлетнего сына Филиппа и секретах красоты. Ранее появлялась информация о том, что Казаченко встречается со светским репортером Леваном Тодуа. Пару несколько раз видели в московских ресторанах, но они предпочитали не обсуждать свои отношения.

Ольга старается не обращать внимания на неудачи в личной жизни. Сейчас она мечтает заняться карьерой и реализовать творческие амбиции. Однако отказываться от личной жизни Казаченко тоже не намерена. Ольга уверена, что когда-нибудь обязательно выйдет замуж и сможет создать счастливую семью.

По материалам «КП».