- Шоу бизнес

Новость - Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

37-летняя поп-звезда устала от скандалов и улетела вместе с мамой на Карибские острова. Однако скрыться от папарацци певице не удалось — они засняли, как знаменитость проводит время на пляже.

Сейчас Бритни Спирс находится в длительном отпуске. Отменив все концерты после госпитализации в психиатрическую клинику, она несколько раз становилась героиней громких скандалов. Так, например, звезда заявила, что в больнице ее удерживали силой. По словам артистки, лечь в клинику ее заставил отец. Позже мама певицы пыталась разобраться, как на самом деле лечили дочь, и добиться права опекунства над ней.

Недавно, устав от скандалов и слухов, поп-звезда отправилась с мамой на Карибские острова. «Как здесь прекрасно!» — писала Бритни в микроблоге.

Певица старается наполнить каждую минуту положительными эмоциями. Она катается на велосипеде, загорает на пляже и не забывает про гимнастические упражнения.

Папарацци удалось сделать несколько снимков. В тот день знаменитость вышла в розовом купальнике с леопардовой отделкой. Компанию ей составила Линн, которая выбрала черно-белое бикини. Мама с дочерью завтракали у берега моря, наслаждаясь живописным видом.

Спирс известна своей любовью к фитнесу, поэтому в очередной раз продемонстрировала отличную растяжку. Однако фигура Бритни несколько отличается от того, что она показывает подписчикам в личном блоге. Ранее она обвинила репортера в использовании фотошопа на ее снимках. Якобы мужчина специально прибавлял певице несколько лишних килограммов. Тогда она сделала ряд публикаций, где показала тонкую талию. «Люди всегда говорят, что знаменитости мошенничают, выкладывая снимки. Но они никогда не подвергают сомнению работу папарацци, продающих ваши переделанные фото», — жаловалась звезда.

Впрочем, поклонники остались в восторге от новых кадров кумира. По их мнению, Бритни прекрасна в любом весе, главное, чтобы ее душевное состояние было в порядке. «Она выглядит красивой, потому что выглядит счастливой», «Полностью поддерживаю диву!», «Не худенькая, но все также хороша», — отмечают пользователи Сети.

Счастливой Бритни Спирс делает и ее бойфренд — 25-летний фитнес-модель Сэм Асгари помогает избраннице поддерживать тело в тонусе.

По материалам People