- Шоу бизнес

Новость - Битва персонажей: Блэр против Сирены из «Сплетницы» (ГОЛОСОВАНИЕ)

Мы с большим удовольствием продолжаем слегка ностальгическую рубрику "Битва персонажей". Сегодня мы вспоминаем двух красоток из сериала "Сплетница". В битве фан-клубов сегодняБлэр и Сирена.

Для начала напомним, что ранее наиболее захватывающие голосования за персонажей были у: Нейтана против Лукаса из сериала "Холм одного дерева", Келли против Бренды из "Беверли Хиллз, 90210", Эдварда против Джейкоба из "Сумерек", но мы предвкушаем ажиотаж и в этот раз. Ведь мы сталкиваем лбами кумиров 2000-х Блэр и Сирены из культового сериала "Сплетница".

Сериал "Сплетница" "Gossip Girl) американская телевизионная подростковая драма, снятый по книгам писательницы Сесили фон Цигезар. Идея сериала принадлежит Джошу Шварцу и Стефани Саваж. Премьера состоялась 19 сентября 2007 года на канале The CW. С тех пор и по сегодня он будоражит зрителей, которые то и дело спрашивают, будет ли продолжение. Эту историю многие называли реинкарнацией "Беверли Хиллз, 90210", ведь снова богатые и знаменитые (и не очень богатые, но талантливые и амбициозные) пытаются найти свое место в мире. При этом они влюбляются, переживают личные драмы и трагедии, но не теряют себя.

В центре вниманияСерена ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф одновременно лучшие подружки, соперницы и даже враги.

Блэр, которую все из-за ее высокого статуса в обществе и больших амбиций называют "Королева Би", лучшая подруга Серены. Ее родители разошлись, из-за чего она часто чувствует несчастной, но это не мешает ей быть в центре всеобщего внимания. Она стремится быть идеальной во всем и планирует жизнь наперед. Но судьба вносит свои коррективы. Она мечтала о свадьбе с Нейтаном, но тот изменил ей с Сиреной, из-за чего она решила, что женской дружбы не существует. И так началась война двух заклятых подруг, а королева превратилась в главного манипулятора Верхнего Ист-Сайда. В итоге драма остается в прошлом, ведь на ее пути появляется Басс, Чак Басс.

Серена ван дер Вудсен звезда любой тусовки. Она яркая, эффектная и очень открытая, за что ее любят подражатели и светские хроники. Она умеет веселиться, но часто попадает в неприятности. Богатая, из хорошей семьи, но весьма несчастная из-за проблем с родителями. Серену преследуют последствия употребления наркотиков и алкоголя, ее предательство по отношению к Блэр. Она убегает из города, но затем возвращается, чтобы снова стать главной звездой сплетен. А одинокий парень Дэн, как из другого мира, возвращает ее к новой реальности.

Итак, пришло время голосовать!

Кто был вашим кумиром?

0

0

Блэр

Серена