- Шоу бизнес

Новость - Андрея Аршавина сняли с блондинкой в ресторане Санкт-Петербурга

Экс-игрок национальной сборной по футболу часто попадает в объективы журналистов, да и просто очевидцев в компании красивых девушек. Вот и в этот раз его заметили в центре Петербурга с очередной спутницей.

Пока идет бракоразводный процесс с женой Алисой, Андрей Аршавин не скучает в одиночестве. Накануне в Сети появились снимки бывшего игрока «Арсенала» в компании эффектной блондинки. Их засняли в одном из престижных ресторанов Санкт-Петербурга на Крестовском острове. Пара весело проводит время, не опасаясь быть замеченной. Интерес девушек к спортсмену понятен, ведь в скором времени Аршавин вновь станет холостяком.

К слову, многие жители Северной столицы утверждают, что не раз видели Андрея в компании разных спутниц. Обычно они прохлаждаются в кафе и курят кальян.

В это время адвокаты Алисы Аршавиной пытаются получить с Андрея алименты на его младшую дочь Есению. Ребенок не прописан ни у мамы, ни у папы, поэтому ее не принимают в детские сады Санкт-Петербурга. По словам законного представителя бывшей жены футболиста Александра Добровинского, спортсмена уже обязали платить по 350 тысяч в месяц, но он отказался, поскольку содержит также троих детей от отношений с Юлией Барановской. По предварительной информации, теперь половина доходов Аршавина будет делиться на четверых наследников.  

Сейчас Аршавин не играет ни в одной команде, но адвокаты Алисы планируют проверить его доходы в Казахстане, где он ранее выступал за ФК «Кайрат». Андрей зарабатывает деньги в системе клуба «Зенит», где занимается работой с подрастающими спортсменами. Контракт с футболистом оформлен на два года.

Напомним, с зимы Алиса и Андрей не живут вместе. Бывший игрок «Зенита» активно изменял супруге. Ему приписывали романы со многими девушками: сначала с моделью из Казахстана, а потом с сотрудницей одной из авиакомпаний. «Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки», — рассказывала Алиса.

У жены Аршавина также растут сын и дочь от предыдущего брака. Ее бывший муж Алексей, президент крупной столичной компании «Промстрой Груп», исправно платил алименты на детей.