- Шоу бизнес

Новость - Анастасия Волочкова раскрыла весьма пикантные подробности развода с мужем

В эти дни в центре внимания знаменитая балерина Анастасия Волочкова. В новых мемуарах звезды появились пикантные подробности ее расставания с Игорем Вдовиным. Подробности уже в нашем материале.

КП.ру, первым прочитав отрывки новой биографии звезды российского балета, публикует откровения Анастасии Волочковой о ее отношениях с мужчинами.

В частности, 43-летняя балерина откровенно раскрыла расставания с бывшим мужем, отцом ее единственной дочери Ариадны бизнесменом Игорем Вдовиным. Как бы это ни звучало, их брак погубил… секс. А точнее, его отсутствие.

Артистка призналась, что убило ее брак.

Анастасия Волочковабалерина

Я у него поинтересовалась, почему у нас больше нет близости прежде, даже когда я была беременна, у нас секс был каждый день, а тут раз и всё, как отрезало. На что он мне ответил: "Настенька, у некоторых йогов секс бывает два раза в год". Я была в недоумении и ответила, что это у него два раза в год, а у меня будет регулярный со своим любимым человеком. А он мне ответил: "Окей!". Собственно, на этом всё и было кончено. О чем мы могли дальше говорить?

Вот так резко прекратились романтические отношения Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина. При этом сейчас звезда снова счастлива. Но, учитывая опыт предыдущих ошибок, сейчас балерина не выставляет личное напоказ. Эпатажная артистка счастлива.

А поклонники уже не дождутся, когда же их любимица покажет нового бойфренда. Мы следим за обновлениями по теме.