- Шоу бизнес

Новость - Анастасия Решетова рассказала правду про отношения с бывшей девушкой Тимати

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова впервые поделилась подробностями отношений с бывшей рэпера Аленой Шишковой. Больше об этом читайте далее в материале.

Недавно Анастасия Решетова рассекретила срок беременности. Возлюбленная Тимати отправилась за границу, откуда через свой микробло активно делится подробностями о своем положении и планах на жизнь.

Так, на этот раз в Инстаграм Решетова поведала о взаимоотношениях с бывшей девушкой Тимати и матерью его дочери Аленой Шишковой.

Так, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия заявила, что не уводила Тимати у Алены и даже не была знакома с музыкантом, когда та была беременна.

Добавим, что ранее Решетова не была такой откровенной. Впервые о беременности модели заговорила именно Шишкова. Она также призналась, что их сложно назвать подругами, но вражды у них нет.

Напомним, Тимати и Шишкова стали встречаться в 2012 году, а спустя два года у них родилась дочь Алиса. Однако семейному счастью быть не судилось в 2016-м пара распалась. Несмотря на это, они сохранили дружеские отношения. Сейчас же рэпер счастлив с Анастасией Решетовой, которая вскоре подарит ему еще одного ребенка.

".