- Шоу бизнес

Новость - Алина Гросу сыграла свадьбу в Италии (ФОТО)

Ранее мы уже писали о том, что Алина Гросу выходит замуж. Кадры ее яркого девичника видели все, поэтому поклонники таланта артистки предвкушали ее громкую свадьбу. И первые фото уже в Сети.

Отметим, что ранее 24-летняя артистка не афишировала личную жизнь. Поклонники знали, что ее сердце несвободно, но все же многие были удивлены, узнав, что она выходит замуж. Алина Гросу и ее избранник Александр расписались еще 1 июня, а 23 июня артистка отгуляла свадьбу в Италии.

На этом празднике жизни, кроме родственников, были и близкие друзья певицы из шоу-бизнеса. Так, как кадрах можно увидеть крестную маму Алины Ирину Билык, Диму Коляденко, который недавно сделал Ирине предложение, легендарногоПавла Зиброва с женой Мариной, Виталия Козловского.

Если верить данным геолокации в публикациях, то торжественная часть свадьбы Алины Гросу прошла в Абано-Терме, в красивейшей области северной Италии Венето.

Мы с нетерпением ждем откровений Алины о свадьбе и больше фото в свадебном платье, а ранее, напомним, крестная Ирина Билык о свадьбе говорила так:

".