- Шоу бизнес

Новость - Александр Шепс — биография и личная жизнь победителя шоу «Битва экстрасенсов»

Мир сверхъестественного и загадочного всегда завораживает. Доказательство тому — повышенный интерес многих телезрителей к передаче «Битва экстрасенсов», главными участниками которой являются люди с экстрасенсорными способностями. Победителем одной из них стал Александр Шепс, в один момент получивший известность на всю страну.

Биография медиума

Еще при рождении малыша (это произошло 26 ноября 1986 года) мать будущего экстрасенса Людмила Шотовна заметила одну странность: ребенок родился бледным, а не как все дети. По профессии она врач, но люди определенного круга знают ее как ясновидящую. Помимо этого, она увлекается спиритизмом и картами Таро. Эти способности унаследовал и сын Саша, который в 13 лет понял, что видит больше, чем другие люди. Он много разговаривал с бабушкой, которая прожила почти 90 лет и могла рассказать много интересных историй.

Незадолго до ее смерти Саша увидел сон, в котором он стоял у гроба и держал в руке ее кольцо. Сон оказался вещим. Бабушкино кольцо он никогда не снимает, считая его своим добрым талисманом. Людмила тоже в детстве общалась с мертвым отцом, поэтому эта особенность ее не беспокоила. Отец, Олег Григорьевич, всю жизнь проработал на кладбище и к увлечениям жены и сына относится скептически. Говорит, что мертвые его ни разу не обидели, а вот многие из живых могут причинить зло.

Учился Александр в обыкновенной самарской школе, ничем не отличаясь от своих сверстников: занимался в спортивной секции, участвовал в школьных театральных постановках, пробовал себя в роли диджея на танцевальных вечерах. Увлечение музыкой и театром привело его в областной театральный институт, который ему так и не удалось закончить по неизвестным причинам. Александр занимался многим:

  • Работал в местном театре.
  • Подрабатывал написанием сценариев для детских утренников.
  • Также приходилось выступать в качестве модели и вести на радио выпуск новостей.

Настоящий дар предвидения был проявлен, когда в 2007 году машину Александра обстреляли пьяные мотоциклисты, ранив его в шею. Друзья, находившиеся вместе с ним, запаниковали, просили отбросить хулиганов с дороги, и они были бы правы, но он знал, что парни разобьются, и не стал этого делать.

Еще со школы его занимало готическое искусство и некромантия. Юноша даже писал различные рассказы с мистическим содержанием и носил соответствующую одежду. Это заставило его принять участие в съемках 14 сезона телешоу «Битва экстрасенсов».

Участие в шоу на канале ТНТ

На официально назначенный день кастинга «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс попасть не смог, поэтому на первый отборочный тур не был приглашен. Но он поехал туда сам и не ошибся: зрители приняли высокого худощавого юношу с голубыми глазами с восторгом. Он заявил о себе как о представителе черных сил, о чем свидетельствовали его черное одеяние, стиль и использование некромантии. При прохождении испытаний нужно было рассказать:

  • о давно умершем мальчике;
  • о певце Данко по его машине;
  • об амулетах и их владельцах;
  • о покойном хозяине дома, который не дает нормально жить его новым владельцам.

На каждое задание экстрасенсу требовалось очень много сил. Добрую услугу оказал ему кинжал, с помощью которого он общался с миром мертвых. Перед выполнением поставленной задачи экстрасенс размахивал ножом, чтобы убрать препятствия для разговора с умершими. Также он применял такие атрибуты:

  • соль;
  • спички;
  • трость;
  • доску для спиритических сеансов;
  • маятник;
  • карты Ленорман;
  • воду;
  • свечи.

Александр точно называл имена, определял нужные места, говорил о действиях и чувствах покойного перед смертью. В заключительном выпуске сезона молодой экстрасенс должен был найти человека из гаражного кооператива. Зная его сильные способности, устроители шоу решили усложнить задачу и закрыли основные ворота на территорию. Отыскать запасной вход помог умерший дедушка, с которым он ранее не общался, и Александр успешно выполнил задание.

Он справился почти с каждым заданием, иногда уступая Мэрилин Керро, прекрасной ведьмочке из Эстонии. В итоге Шепс победил, забрав главный приз состязаний — синюю руку. Он далеко позади себя оставил троих своих соперников, среди которых были Кажетта и красавица Мэрилин, с первого взгляда завоевавшая сердце мага. После наградной церемонии он при всех вручил девушке бархатную коробочку с украшением.

В битве Шепс оказался сильнейшим, и после этого начала расти его популярность. Его узнавали на улице, просили сфотографироваться. Молодой человек начал проводить сеансы, создал группу ВКонтакте для общения с поклонниками, открыл методический блог по обучению эзотерике и магии. Сейчас он пишет книги, проводит встречи и семинары, дает интервью.

Экстрасенсорная деятельность

Сегодняшний статус Александра Шепса как маг-некромант. Известный экстрасенс занимается частной практикой, читает лекции, ездит с семинарами по городам России. Он умеет читать карты Таро и отлично владеет маятником, который помогает отвечать на вопросы клиентов. Также он создает и заговаривает на успех и богатство амулеты и талисманы. От его имени часто создают страницы мошенники, и поэтому приема и консультаций через интернет не существует.

На официальном сайте даны настоящие контакты колдуна, размещается информация о разных магических премудростях и простых ритуалах, фотографии и видео, а также его собственные стихи. В онлайн-магазине можно купить авторские «Карты Таро от Мэрилин Керро и Александра Шепса» и книги мага. В Москве и Самаре открыты магазины «Мастерская магии».

В 2016 и 2017 годах Шепс вместе с другими коллегами принимал участие в нескольких выпусках «Экстрасенсы ведут расследование», где действуют в реальных обстоятельствах и помогают людям по их заявкам найти родных или разобраться в сложных ситуациях. Май 2018 стал для ясновидящего памятным, так как его пригласили Тимати и Макс Фадеев принять участие в жюри музыкального конкурса «Песни Реалити». Он преподнес музыкантам черные и синие розы и подарил заряженные своей энергией амулеты.

Связаться с магом можно через сайт и личные страницы в соцсетях, записаться на личный прием или семинар — через администратора Илью, который назначит точную дату. В социальных сетях никак не стихает обсуждение фильма-разоблачения «Идущие к черту» Бориса Соболева, где он говорит о подкупах и мошенничестве на шоу «Битва экстрасенсов», предоставив записи разговоров скрытой камерой. После выхода на Первом канале фильма многие стали требовать закрыть программу, так как люди, не обладающие на самом деле никакими способностями, по существу обогащаются на горе бедных людей.

Личная жизнь

Личная жизнь Александра Шепса особо не афишируется, но в настоящий момент он не женат. Когда он приехал в Москву с намерением попасть на ТНТ, он познакомился с Илоной Новоселовой. Именно она ввела его в круг знакомых из шоу, в котором ранее принимала участие. Многие приписывали им роман, но он всегда это отрицал. В 2017 году, поссорившись со своим гражданским мужем Андреем Бесовым, она погибла, выпав из окна шестого этажа. Говорили, что мысль об уходе из жизни зрела у нее давно. Мать девушки в одном из интервью сказала, что Андрей собирался уехать на родину без нее, а она не могла без него жить.

С Мэрилин Александр встретился на проекте ТНТ. Яркая рыжеволосая эстонка запомнилась ему с первого испытания. Они стали встречаться, вместе проводили прием клиентов, вместе путешествовали. Их фанаты радовались вместе с ними, рассматривая совместные фото в Инстаграме и ВКонтакте. Это была красивая пара. В 2014 году он сделал ей предложение, но она не приняла. В 2017 году в интернет просочились сведения о том, что они расстались. На самом деле все гораздо сложнее, как позднее призналась журналистам Мэрилин.

Дело в том, что они любят друг друга, но она всегда хотела детей, а Александр был к этому не готов. В результате у пары не было будущего. Они еще долгое время жили вместе, но как только у девушки появился кандидат на роль мужа и отца, она от Шепса ушла. Позднее появились фото с ее новым молодым человеком Марком Хансеном. Сейчас они женаты, имеют сына. С Шепсом остались в дружеских отношениях.

В 2018 году медиум встретил в одной из программ на ТНТ Ариану Лолаеву. Они были противниками в виртуальном турнире футбольных команд мира. Симпатизируя девушке, стал ей подыгрывать, а потом пригласил на свидание.

Отзывы клиентов

В 2017 была на приеме у Саши Шепса. Все его так расхваливали, решила тоже проблемы решить. Записалась у Ильи на прием, цена устроила. Как человек он мне очень понравился. Думаю, что он на самом деле имеет способности ясновидения. Сведений о моей личной жизни он не мог узнать. Сказал все верно, советы дал, как вести себя в будущем, чтобы исправить положение. Все у меня теперь хорошо, сделала все так, как Саша посоветовал. Не зря о нем добрые слова пишут. Не жалею, что обратилась к нему, дай ему Бог здоровья.

Зинаида, 58 лет.

Я впервые встретилась с Александром в 2013 году. На сеансе он сказал мне правду о гибели моего отца. Мне просто надо было уточнить кое-какие детали, так как мы с мамой не верили, что он умер естественной смертью. Носили в себе это сомнение более 20 лет. Мама к тому времени тоже ушла из жизни. Еще я спрашивала у Саши, повысят ли меня в звании (я военный следователь), так долго этого жду. Он ответил, что в октябре получу «звездочку» на погоны, но год не назвал. И вот седьмого октября 2017-го я стала капитаном. Хочу поблагодарить Сашу за то, что дал мне тогда надежду, я жила ею.

Тамара, 31 год.

Хочу сказать, что не только Шепс, но и все экстрасенсы с канала ТНТ мошенники. Победитель недавнего состязания Александр Шепс не лучше. Этот раскрученный телевидением маг ввел меня в такие расходы, что мама не горюй. Год назад записалась к нему, чтобы узнать про свое бесплодие. Вначале была очарована его милой улыбкой и глубиной глаз. Казалось, он проникся моей проблемой, так внимательно меня выслушал.

А потом начал нести такую чушь, что хотелось встать и уйти. Я ему о бесплодии говорю, а он мне о моих рожденных детях рассказывает. Про мужа тоже все не так сказал, о работе моей тоже. Когда Александр вел расследование в передаче, я ему поверила, а теперь что случилось, не пойму, совсем другой человек.

Светлана, 47 лет.