- Шоу бизнес

Новость - Александр Пашков дал интервью: о сериале «Соленая карамель», актерском мастерстве и альтернативной профессии (ЭКСКЛЮЗИВ)

Мы продолжаем делиться с нашими читателями эксклюзивными интервью со звездами кино и ТВ. И недавно мы пообщались с актером Александром Пашковым.

В воскресенье, 12 мая, в 17:00 на канале "Украина" состоится премьера 4-серийной картины "Соленая карамель". Мелодрама о непростой истории жизни женщины, которой предстоит преодолеть внезапно обрушившиеся сложности: муж предал, дочь впала кому, ближайшее окружение отвернулось… Накануне премьеры мы пообщались с Александром Пашковым, который сыграл одну из главных мужских ролей сериале, и узнали много интересных фактов об известном актере и его ролях.

Самые интересные моменты беседы с актером читайте далее.

    Мой герой Виктор Завьялов. С главной героиней, которую сыграла Маша Машкова, они учились на параллельных курсах. Он технолог по образованию, очень долго учился, но для достижения своих целей может сделать не очень хорошую вещь. Например, воспользоваться другим человеком, потому что ему нужно сделать свои дела. Но… при этом, он делает все искренне и честно.

      Ничем. Ни одна моя роль а у меня за плечами 140 картин не имеет ничего общего с Александром Пашковым.

        Понимаете, у нас жанр немножко другой мелодрама, здесь особо не нужно ничего играть. Если бы речь шла о психологическом триллере, с элементами фантастики да, конечно, потребовалось бы выдумывать персонажей. Тогда пришлось бы что-то мудровать.

          Пироженки с мороженком я бы, конечно, не делал. Потому что это очень муторно и мне бы надоело уже через неделю. Но, если серьезно кинопродюсер, наверное. Нашел деньги, снял, что захотел свой же сценарий, на свои же деньги… Сам себя же поставил в кадр ну прекрасно же! (смеется)

            У меня единственное, что сложное было всякие технические термины, типа гомогенизатор. Словечки, которые знает только технолог производства.

              Да просто прочитал раз пять и запомнил. Все мы учили стихотворения в школе прочитал пару раз и выучил.

                У меня такая роль, что не до курьезов. Вы знаете, я в последнее время настолько привык спокойно работать, что нет ничего экстремального ни на съемках, ни вне съемок. С годами как-то подуспокоился. Да и все болезни от нервов.

                  Вот недавно выпустили спектакль "Ограбление по любви", режиссером стал Валерий Гаркалин, и у нас был переаншлаг. Мы просто взорвали публику!

                    А не стал бы я выбирать! Невозможно, чтобы заставили. Днём я снимаюсь, вечером в театре, а ночью снова на смену. Тут не выберешь профессия обязывает крутиться. Снимаешься снимайся, но без театра актеру никак нельзя. Есть очень хорошая пословица, еще издавна говорили:

                    Собственно, потому все продюсеры и кастинг-директора ходят по театрам, только там актер по-настоящему раскрывается. Если актер хороший артист, он не может быть вне театра. У меня вот 15 спектаклей и ни за один, в котором я участвую, мне не стыдно. Тем более, сейчас уже Гаркалин спектакль под меня поставил. А это уже дорогого стоит!

                      Да кому оно нужно сидеть перед монитором? А продюсером классно взял себе денег из кассы, сам себя поставил в кадр, снял.

                        Вы знаете, полноценного отдыха у меня уже года три не было. Вот перед сценой есть пять минут посидел молча, это для меня и есть отдых. Я даже завидую артистам, которые еще успевают в тренажерный зал сходить или в бассейн. Если ты занятой артист то у тебя утром репетиция, вечером спектакль, а между этими делами еще съемки, когда ты в тренажерный зал пойдешь? Тут хотя бы поспать успеть.

                          Раньше очень часто готовил, но сейчас просто некогда. Коронное блюдо украинский борщ.

                            Конечно. Я выбирал этот рецепт из 20-ти, с периодичностью готовил по каждому и нашел, какой получается вкуснее всего. И вот я просто зациклился на этом рецепте: борщ получается такой красный, наваристый, густой,мясо просто тает во рту. Поверьте, это очень вкусно.

                            Вот таким откровенным в беседе был Александр Пашков. Также читайте интервьюактера "Дочки-матери" Даниила Мирешкина.