- Шоу бизнес

Новость - Агния Кузнецова отдохнула в компании Максима Виторгана

Агния Кузнецова провела выходные вместе с Максимом Виторганом и друзьями артиста. Многие подумали, что у актеров завязался роман, ведь кинозвезда последнее время все чаще намекает на влюбленность и неожиданно вспыхнувшие чувства.

Агния Кузнецова провела выходные в обществе Максима Виторгана, Евгения Стычкина, Виктории Исаковой и Анны Меликян. Судя по всему, звездный десант решил уехать на природу и отправился в гости в загородный дом экс-супруга Собчак. Там звезды отдохнули от напряженных городских будней.

Пока непонятно, была ли это обычная дружеская встреча после спектакля (все актеры заняты в постановке «Ближе», которая идет на сцене «Гоголь-центра») или же специальное мероприятие, на котором обсуждались будущие проекты — ведь за звездами неустанно следила режиссер и сценарист Анна Мелякян, которая каждый год выпускает кинохиты.

По всему видно, что Агния расслабилась и задорно исполняла композиции группы «Мумий Тролль», а также донимала коллег по цеху веселыми шутками. Она с удовольствием пробовала плов из печи и принимала солнечные ванны. Особенную симпатию актриса проявила к Виторгану, которому постоянно говорила томное «Максим». Кузнецова также опубликовала неоднозначный пост, который вызвал вопросы у подписчиков.

«Мой любимый май. Я всегда влюбляюсь в мае, все мечты сбываются в мае, у моей мамы день рождения в мае, в мае жду, скорей бы лето», — написала актриса.

Поклонники подумали, что у Агнии проснулись чувства к Виторгану, который несколько месяцев назад развелся с Ксенией Собчак. Но, похоже, это лишь игра на публику — ведь Кузнецова уже четыре года счастлива в браке с хореографом Максимом Петровым и не устает признаваться ему в любви. «Скучаю без тебя очень сильно», — подписала один из недавних совместных снимков звезда.

Экс-супруг Собчак смотрится довольным и, похоже, уже полностью пришел в себя после тяжелого расставания с любимой женщиной. Он периодически принимает гостей, общается с артистами и не забывает проводить много времени с младшим сыном Платоном. Недавно Ксения отдала ребенка бывшему мужу, а сама улетела в Венецию вместе с новым возлюбленным Константином Богомоловым.

Многие были удивлены, когда узнали, что Виторган отдыхает не только с сыном, но и Людмилой Нарусовой. Одно из фото он подписал: «Теща бывшей не бывает». Подписчики рады, что экс-супруги не держат друг на друга зла после расставания и не чинят препятствия в общении с малышом.

Отметим, что 33-летняя Кузнецова активно снимается в кино и занята в нескольких театральных постановках. Подписчики уже давно намекают любимой актрисе, что пора подумать о продолжении рода, но она старается не комментировать личную жизнь и считает, что всему свое время.