- Шоу бизнес

Новость - 70 настоящих фото Ирины Шейк разных периодов

Имя популярной топ-модели и актрисы Ирины Шейк (англ. Irina Shayk) сегодня известно всем, кто хоть немного интересуется миром моды и шоу-бизнеса. Сама же Ирина Шейк, фото которой сегодня регулярно пестрят в глянцевых журналах и на просторах интернета, в детстве (настоящая фамилия звезды – Шайхлисламова) была самым обычным ребенком, росла в небогатой российской семье, и ничто не сулило ей возможности стать всемирно известной моделью. Но так как Ирина всегда отличалась острым умом и сообразительностью, то довольно рано поняла, что ее высокий рост и точеная фигура – это ключ к успешной карьере и большим заработкам, а потому активно начала учиться модельному «ремеслу» и участвовать во всевозможных конкурсах красоты (ниже вы можете наблюдать фото, на которых Ирина Шейк в детстве и Ирина Шейк в молодости).

На сегодняшний день Ирина Шейк уже снялась в нескольких успешных фильмах, фото Ирины Шейк появлялись на обложках каталогов всемирно известных брендов, а сама она имела отношения с мировыми знаменитостями: Криштиану Роналду, Дуэйном Джонсоном, Брэдли Купером. Кстати, последний также приходится отцом ребенка красавицы и ее гражданским мужем (Брэдли Купер и Ирина Шейк фото ниже).

Шейк Ирина является обладательницей не только великолепной фигуры, но и весьма смазливой мордашки. Хотя критики не раз пытались «поймать» ее на том, что она прибегала к пластической хирургии. В сети даже появились многочисленные фотоколлажи, на которых Ирина Шейк до и после пластики.

Но, несмотря на всемирную известность, Ирина Шейк (фото откровения, фото без макияжа и те, где на ней обычная одежда ниже) всегда говорила о том, что не считает себя особенной и ничем не отличается от других женщин. Вне работы Ирина, как она сама говорит, носит свободное «бабушкино» белье, ее часто видят в обычных джинсах (смотрите на фото, как выглядит Ирина шейк в комбинезоне и Ирина Шейк в пальто), удобном платье и т. д.

Она признается, что ее популярность – это результат колоссального труда, и она не просто девочка с картинки, на которую все это неожиданно свалилось с неба.